引入AI等前沿技术加持营销 大人国际重塑商家发展未来 科技

2024-06-01
摘要: 当SaaS遇到AI,一场新的变革正在发生。AI的应用,为SaaS领域的发展掀起一股东风,打造AI赋能的服务模型,成为了让企业和客户共赢的目标。 中国大人国际有限公司(股票代码:01957.HK,简称:大人国际)致力于成为国际领先的营销科技企业,引领全球MarTech技术的研究与应用,打造首个以AI+大模型+大数据为技术基础的...

当SaaS遇到AI,一场新的变革正在发生。AI的应用,为SaaS领域的发展掀起一股东风,打造AI赋能的服务模型,成为了让企业和客户共赢的目标。

中国大人国际有限公司(股票代码:01957.HK,简称:大人国际)致力于成为国际领先的营销科技企业,引领全球MarTech技术的研究与应用,打造首个以AI+大模型+大数据为技术基础的数智商业集团。大人集团是大人国际在中国境内的VIE公司,也是大人国际在中国的业务执行公司。

作为一家专业的营销科技企业,今年以来,大人国际不断创新,围绕营销SaaS、大模型以及MarTech技术,在包括广告、新零售、餐饮以及教育等多个领域实现营销与技术的完美融合,也再次凸显了其强劲的增长势头。

大人国际认为:“中国拥有庞大的人口基数和不断增长的经济体量,随着市场竞争的加剧,企业包括中小商家都在不断增加营销和销售的投入,带动SaaS解决方案的需求刚性增长。在这种背景下,营销企业的服务能力应该不断加强,以适应不断增长的客户需求。”

根据沙利文资料,中国营销及销售SaaS解决方案实际市场规模的复合年增长率高达30.3。高速增长的市场规模,以及"因企而异"的客户痛点,让有着庞大中小企业和商家基础的大人国际面临着更大的挑战和更高的要求。

当然,对于中小企业和商家而言,“营销获客”是其发展的核心刚需。

基于此,大人国际在原有SaaS服务的基础上,不断引入AI、大数据、大模型等前沿技术,完善服务模型,打造MarTech整体解决方案,另一方面,依托大人集团多年与互联网大厂如腾讯、阿里、百度等生态的合作,大人国际不断扩大自身流量池,与更多大厂形成合作,为合作企业和商家引入更多流量来源,实现生态全覆盖、链路全打通、数据全流动,为合作客户创造更大价值。

当下,企业正在大步迈入AI时代,这代表着企业和商家的营销和销售模式有机会迎来一种颠覆性的增长。大人国际正在抢先布局,希望打造一种全新的科技营销生态赋能合作客户,助力客户完成进阶之路。

意见反馈