端午购酒指南,包装高端大气,口感品质好推荐九暹酱酒 国内

2024-06-01
摘要: 浓情端午送祝福,酱酒飘香五月五。端午节,又称端阳节、龙舟节等,是中国四大传统节日之一。在这一天,人们会进行赛龙舟、挂艾草、吃粽子等丰富多彩的庆祝活动。同时,按风俗传说,端午饮酒可以避瘟驱邪,庇佑健康。所以,酒是端午节不可或缺的元素,承载着美好寄托与祝愿,贯穿古今。 眼看又是一年端午佳节,无...

浓情端午送祝福,酱酒飘香五月五。端午节,又称端阳节、龙舟节等,是中国四大传统节日之一。在这一天,人们会进行赛龙舟、挂艾草、吃粽子等丰富多彩的庆祝活动。同时,按风俗传说,端午饮酒可以避瘟驱邪,庇佑健康。所以,酒是端午节不可或缺的元素,承载着美好寄托与祝愿,贯穿古今。

眼看又是一年端午佳节,无论是家宴、聚会或是礼赠亲朋,以一瓶品质上乘、寓意美好的幽雅臻酿,举杯纳福,共酬佳节,足以让良辰美景增色添香。

龙者之尊,臻献端阳

九暹御尊酒作为九暹十周年纪念酒,恪守《贵州优质大曲酱香型白酒》团体标准,顺天时应地利聚人和,从选料到酿造全程严格把控,专业品质检测团队严格把关生产、储存、勾调等环节,保证每瓶酒的品质稳定。自上市以来,御尊酒凭借“更多老酒、更优酒体、更幽雅的品质”备受市场消费者追捧。

此外,九暹御尊酒的包装设计也是一大惊艳亮点。祥云龙瓶盖造型独特,婉转优美,带来祥瑞之云气;瓶体造型集东方风韵与现代艺术于一体,精美中国龙烫金跃于瓶身两侧,身傍日华之精气,采食于宇宙之八极,乘着飞龙浮沉来去,往来于天涯海角。九暹御尊酒是尊贵身份、不凡品位的见证,是轻奢高雅、奢美格调的典范,是酱酒传承的经典。

携刻幽雅美学,幽雅口感与香气融进艺术瓶身,雄劲与细腻相辅相成,芳香四溢余韵悠长。不仅能够满足端午佳节用酒的高品质需求,更蕴藏深厚的文化内涵和世间人情。

仁达之尊,应时臻选

九暹仁尊酒,传承酱香精艺,汇聚自然之精髓。其色微黄,如珍贵琥珀,如岁月华光。其香气幽雅,闻之心旷神怡,其味如琼浆,舒适入口,甘美而醇厚,唇齿流连间,回味怡长。

九暹仁尊酒的瓶体造型宛如古代"书卷合围",展现了东方风韵与现代艺术的完美融合。瓶肩层层而上,寓意着人生的向上攀升,步步高升。它是文化自信的代表,幽雅登场,当仁不让,为各种喜庆场合、商务宴请增添独特魅力,亦能展现佳节崇礼、纳福安康的美好祝愿。

年份窖藏,端午至味

九暹窖藏十年是九暹藏系列的性价比之王,上市以来在众多爱酒之人心中占据着无可替代的地位。

非凡的匠心赋予九暹窖藏十年“源于酱香,高于酱香”的高品质,岁月的沉淀,让这款琼浆玉液沁出醉人的幽雅芳香,醇厚、细腻、舒适的口感,点滴精粹,极致奢享。

除了上乘的品质和口感,九暹窖藏十年在包装上打破传统白酒包装风格。大胆睿智,结合西方设计元素,以水晶玻璃为瓶,低碳环保,且能更好地展示酒的品质。

端午佳节喝酒,当然要“明白的喝酒,喝明白的酒”,九暹窖藏十年集品质、口感、颜值、价值于一体,完全不输一线大品牌,堪称送礼、商务宴请的理想之选。

礼藏暹坛,佳节礼宴

礼送好酒财气来,备好美酒待相聚。九暹坛酒作为大师打磨,小批量勾调、陶坛贮藏10年以上的九暹经典酒体,可谓是难得的酒中瑰宝,韵味非凡,每一滴都弥足珍贵,兼具“稀缺性、高品质、高价值”等属性,收藏有品位、赠人有脸面,堪称一绝。

九暹坛酒以举世闻名之青瓷为坛,承载幽雅酱香之风韵,以浮雕真龙盘于坛身,彰显祥瑞福臻、王者之风范。尊礼重道的君子文化与东方美学融合一体,化作具像化的国风艺术品,端庄大气,美如冠玉,为传统佳节增添香韵风雅。

无上妙品,礼藏雅趣,极致品质,国色天香,九暹坛酒可谓是集品质、颜值与文化的淬炼大成。无论家宴团聚,亦或礼赠亲朋,都是端午佳节的人间至味与目光焦点。

端午节不仅是吃粽子、赛龙舟的传统佳节,对于酿酒人来说,更是忙着制曲的时令。顺天时应地利聚人和,从端午开始,九暹酿酒师傅们,以虔诚和信仰,匠心投入,心血倾注,在漫长的光阴守候中,将一粒粒粮食幻化成一滴滴幽雅佳酿。

年年端午又今朝,幽雅九暹酬佳节。浓浓的粽香,和醇厚甘美的酒香,承载着人们的寄托与期盼,是诚意、是敬意、是回忆、也是情意。携礼相贺,斟满好酒,满载真诚与祝福,诚邀四海宾朋,共鉴端午佳酿。

意见反馈