618将至 长虹美菱全力备战家电“期中考” 国内

2024-06-01
摘要: 一年一度的“618”是各大电商平台的“焦点时刻”,对于家电行业来说,也是承上启下的年中“期中考”,已经被各大电商平台各种消费“潜规则”教育多年的消费者还会继续为618买单吗?今年,各大平台取消“618”预售、直接现货开卖,似乎给消费者打了一剂强心针。 对于家电行业来说,618也是其传统的必争之地,以长虹美菱为例,从...

一年一度的“618”是各大电商平台的“焦点时刻”,对于家电行业来说,也是承上启下的年中“期中考”,已经被各大电商平台各种消费“潜规则”教育多年的消费者还会继续为618买单吗?今年,各大平台取消“618”预售、直接现货开卖,似乎给消费者打了一剂强心针。

对于家电行业来说,618也是其传统的必争之地,以长虹美菱为例,从5月20日开始,长虹·美菱的618大促活动就已经拉开序幕。作为与中国国家羽毛球队多年紧密合作的品牌,长虹·美菱借势2024国际羽毛球盛会赛事热度,于5月20日前夕特别举办了一场别开生面的会员日主题活动——“羽毛球世界冠军石宇奇粉丝签售会暨长虹·美菱520会员日主题活动”,本次活动,长虹·美菱不仅邀请了羽毛球世界冠军石宇奇亲临现场,与粉丝们亲密互动,更是将体育精神与品牌理念完美升级,进一步展现了长虹美菱在产品创新、品质把控上的冠军品质。

事实上,今年的6·18比往年来得更早一些。5月初,长虹•美菱全品类先后开618动员会。618期间,方将加大资源投入,从战略、产品到服务持续加码。美菱M鲜生冰箱、长虹巨能省空调等年度战略新品,加大产品供给。同时加大优惠力度,加码以旧换新,购置长虹•美菱产品,最高可享2000元补贴。长虹美菱围绕618鲜焕新家 主题,聚焦“保鲜”的产品标签,强化 “新鲜”的品牌理念。

营销层面,通过拓展达人带货,营销圈层人群,短视频+直播重构新消费时代人货场,聚焦无忧嵌系列产品在多元场景中寻求种草新机遇。站内通过资源共建,渠道同频共振实现品效合一,提升免费流量获取效率。媒介策略端,小红书聚焦家居家装amp;沉浸式宅家amp;收纳囤货达人;抖音端聚焦剧情amp;美食制作amp;测评达人,以中腰部达人内容配合618前置化种草蓄水。

面对竞争激烈的618家电市场,长虹美菱、一直致力于为消费者提供高品质的产品和服务。凭借其卓越的产品质量和优秀的售后服务,在激烈的市场竞争中脱颖而出,赢得了广大消费者的青睐。与此同时,长虹美菱也凭借强大的研发能力和对消费者需求的深入洞察,不断推出符合市场需求的新产品,进一步提高产品质量和性能,以满足更多市场期待。

意见反馈