以客户为中心 北汽鹏龙荣登2024中国汽车经销商集团百强榜第8 汽车

2024-05-30
摘要: 2024年5月29日北汽鹏龙荣获2024年中国汽车经销商集团百强榜第8名,连续两年位列前十,并荣膺“中国汽车经销商集团百强排行榜最佳雇主集团”、荣登“中国汽车经销商集团百强排行榜新能源榜单”。这不仅彰显了广大客户对北汽鹏龙的充分认可,也标志着北汽鹏龙在市场影响力、人才发展、新能源转型等多个领域全面提升。 2...

2024年5月29日北汽鹏龙荣获2024年中国汽车经销商集团百强榜第8名,连续两年位列前十,并荣膺“中国汽车经销商集团百强排行榜最佳雇主集团”、荣登“中国汽车经销商集团百强排行榜新能源榜单”。这不仅彰显了广大客户对北汽鹏龙的充分认可,也标志着北汽鹏龙在市场影响力、人才发展、新能源转型等多个领域全面提升。

2023年,整体市场低迷、行业竞争加剧,经销商集团面临着近年来最具挑战的一年,北汽鹏龙逆势发力,不仅克服了重重困难,更是实现了业绩规模的平稳增长,也得到了业界的广泛认可。实现新车销量超8.9万台,二手车销量超1.2万台,极狐市占率保持全网第一,物流业务跻身汽车物流行业第三家百亿企业,配件分销不断取得市场化新突破,大宗采购持续为自主品牌生产销售保驾护航……各板块在服务集团的链条上拼经营、抓管控、抢发展,以积极举措落实目标、挖掘潜力,实现了竞争性增长。这一切成绩的取得,离不开股东与合作伙伴的坚定支持,也离不开鹏龙班子的敢于担当作为,更离不开鹏龙全体员工的奋力拼搏、团结协作、知难而进、志在必得。

进入2024年,北汽鹏龙的经销版图已扩大至21省53个城市100个网点,极狐品牌连续两月销量破千,奔驰销售增速高于全网,物流板块市场化业务不断扩大。北汽鹏龙正以双循环、强自主、强服务的崭新姿态,在新起点上大踏步前进。

展望未来,北汽鹏龙将坚守初心,用心打造鹏龙服务品牌,围绕客户的多层次需求,不断创新,让客户真切感受到有温度、高品质和可信赖的数字化车•人服务,并把北汽鹏龙视为长期可信赖的车生活伙伴,携手创造更加辉煌的未来。

意见反馈